Ты выключаешь музыку в плеере и наслаждаешься тем, как шум прибоя сливается воедино с завываниями ветра в ушах.
И смотришь как солнечная дорожка убегает по морю далеко за горизонт.

Утром после ночи проведенной на берегу моря под шум прибоя и едва слышный шелест песка на ветру, мы решили продолжить наш путь по побережью, чтобы еще раз заночевать у воды.

Трек: Strava

Сложнее всего было выбрать место для следующей ночевки, ведь здесь на побережье практически нет “живого места” – все либо застроено курортами, либо спрятано за отвесными скалами.

Утро на берегу.
Шумный сосед.
Спокойствие и уют.

А там, где не нашлось места для курортов и скал, раскинулись заповедные зоны, где нельзя устанавливать палатки. Поэтому нам пришлось потратить немало времени, чтобы найти место, которое предположительно могло нам подойти. Предположительно потому, что искали мы такие места исключительно по оффлайн картам, ведь местную симку мы так и не купили.

Борьба за вкусняшки.
Заповедные жуки.

В путь мы отправились довольно поздно, по большей части потому, что решили как следует отдохнуть в таком красивом и спокойном месте. К тому же по нашим планам до места следующей ночевки было всего сорок километров.

В путь!
До скорой встречи, море.

Путь наш начался с небольшого курортного городка, где мы нашли маленький магазинчик и купили немного еды в дорогу.

Немного роскоши.
Загружен едой.

А затем мы выбрались на некое подобие трассы, вдоль которой была проложена велодорожка. Однако, встречающиеся нам по пути велосипедисты не очень ее жаловали из-за того, что она местами была неровной, да и трассу нельзя было назвать оживленной.

Велодорожка.
Пиццу пропустим.

Время от времени дорога шла прямо вдоль моря и в такие моменты она была особенно приятной. Ты выключаешь музыку в плеере и наслаждаешься тем, как шум прибоя сливается воедино с завываниями ветра в ушах. И смотришь как солнечная дорожка убегает по морю далеко за горизонт.

Немного рельефа.

Дорога вдоль побережья, разумеется, оказалась почти полностью плоской, а потому ехать по ней было проще и быстрее, чем по уже привычным холмам. К тому же в спину нам дул довольно сильный ветер и мы радовались, что сегодня нам нужно было ехать на север.

Клубничка на дороге.

Так что меньше чем через два часа, мы уже оказались в прибрежном городке Фоллоника. На ночлег мы устроились на берегу моря неподалеку. По сравнению с предыдущим пляжем, здесь места были уже не такими “природными”, зато всего в паре километров был супермаркет.

Разведка.
Спрятались в лесу.
Укромный уголок.
Путь к морю.

Зато нынешнее место вполне можно было назвать уютным или даже укромным. Палатку мы поставили всего в десятке метров от воды, но за счет довольно хвойного леса, мы одновременно были спрятаны от окружающего мира.

Еще один закат.
Как вы поездку назовете…

После еще одного спокойного вечера на берегу моря, мы забрались в палатку, спрятанную в лесу, и легли спать.

Станислав
iwatkot@gmail.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *